Lactofermentation et Méditation Sonore



         PREMIÈRE PARTIE  de 10h00-11h00 :

             💥 LACTO FERMENTATION 💥

Dans cette période complexe et difficile que l'humanité traverse actuellement, nous sommes emmenés à revenir un peu en arrière vers nos anciennes et saines habitudes de nous nourrir et conserver nos aliments. 

Ce n'est pas un signe d'involution, mais plutôt une solution à la portée de la main pour sortir du danger de plus en plus évident des substances nocives introduites dans les aliments industriels. 

Provenant d'un pays de l'Europe centrale, j'ai grandi entourée de pots de confiture et de légumes conservées dans la maison pour avoir des réserves pendant l'hiver. 

C'est avec grande joie et plaisir que je vous partagerai mes connaissances dans ce domaine, en commençant par un bon mélange de choux, carottes et des fruits que vous préférez, comme des tranches de pomme ou de coing,  ou des raisins. 

Venez avec des choux rappés, des rondelles de carottes, les fruits de votre choix, des feuilles de céleri, du gros sel et 1-2 bocaux de 800g.

La lactofermentation aide la digestion, apporte un goût très agréable aux légumes et n'a pas besoin d'électricité pour être gardée pendant plusieurs mois. 


           DEUXIEME PARTIE  11h00-12h00 

                     💥  BAIN SONORE  💥


Les bains sonores sont une technique de détente, de relaxation et de rééquilibrage après le stress et les chocs émotionnels, mais aussi de réequilibrage psychique et de prévention. 

C'est un massage sonore qui touche tous les organes, en fluidisant les blocages émotionnels, ce qui est très important pour traverser les périodes difficiles. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cours de piano - Grenoble

Voyage Sonore - Intégration dans les Harmonies Universelles